Я могу отправиться на игры из-за друга, который к примеру заболел. (любовь-морковь) за тем меня ловит полиция на территории сектора 1 и отводит в лабораторию (на проверку) где она встречает Карла и Сирила (они могут быть там вместе?) и они предлагают мне выбор, просто из-а хорошего настроения. Остаться в лаборатории или отправиться на арену.
как?
первое норм, но второе мало реально, так как если читала, Карл не раскрывает толком кто он, значит Сирил не попадет в его лабу в ближайшее время, они скорее всего разбегутся по своим местам, так что если полиция схватит, а у Сира должны быть с полицией договоренности относительно поставки мяса, то тебе сама полиция или ее представитель, может и предложить сие, я даже смогу его отыграть, если хочешь и полицию тоже. то есть разбивая свой пост на разные моменты))
Karl Lehnsherr
да нет проблем, у меня тоже завал, народ бунтует, да и траблы есть, я сам как белка с утра. Хочу в отпуск и куда-то где много воды и мало работы.
Что касается Нисы, видел, она хочет именно основняк, тут я не в помощь, ибо уже идет игра, но если она я так и не понял кто пока, хочет попробовать, то можно ее сделать как журналистку, вроде так вначале говорила, что хочет поставлять сведения, тут можно уже сделать финт ушами, либо она уже работает на Карла, можно и не только работает)))) либо она двойной агент, то есть вроде к нему заслана, но на самом деле в каком нить подполье из сектора 2, что как раз и пытается выведать что на самом деле скрывается за стенами лабы.
Отредактировано Siril Blackheart (2014-06-10 12:05:35)