Доброго времени суток вам, уважаемый гость, ради чего бы вы не посетили нашу ролевую. Мы рады вам в любом случае и приветствуем вас на нашей ролевой Vancouver. У нас вы получите возможность отыграть жизнь интересного персонажа и захватывающей истории. Все, что от вас требуется, это регистрация, а мы обещаем обеспечить вам хорошую и интересную игру. И знайте, администрация любит вас всех.

Наша администрация:

Lost Vancouver

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lost Vancouver » Общение и отдых » Flood » #1. Флуд в честь добрых намерений

Flood » #1. Флуд в честь добрых намерений

Сообщений 91 страница 120 из 167

91

Я могу отправиться на игры из-за друга, который к примеру заболел. (любовь-морковь) за тем меня ловит полиция на территории сектора 1 и отводит в лабораторию (на проверку) где она встречает Карла и Сирила (они могут быть там вместе?) и они предлагают мне выбор, просто из-а хорошего настроения. Остаться в лаборатории или отправиться на арену.
как?

первое норм, но второе мало реально, так как если читала, Карл не раскрывает толком кто он, значит Сирил не попадет в его лабу в ближайшее время, они скорее всего разбегутся по своим местам, так что если полиция схватит, а у Сира должны быть с полицией договоренности относительно поставки мяса, то тебе сама полиция или ее представитель, может и предложить сие, я даже смогу его отыграть, если хочешь и полицию тоже. то есть разбивая свой пост на разные моменты))

Karl Lehnsherr
да нет проблем, у меня тоже завал, народ бунтует, да и траблы есть, я сам как белка с утра. Хочу в отпуск и куда-то где много воды и мало работы.

Что касается Нисы, видел, она хочет именно основняк, тут я не в помощь, ибо уже идет игра, но если она я так и не понял кто пока, хочет попробовать, то можно ее сделать как журналистку, вроде так вначале говорила, что хочет поставлять сведения, тут можно уже сделать финт ушами, либо она уже работает на Карла, можно и не только работает)))) либо она двойной агент, то есть вроде к нему заслана, но на самом деле в каком нить подполье из сектора 2, что как раз и пытается выведать что на самом деле скрывается за стенами лабы.

Отредактировано Siril Blackheart (2014-06-10 12:05:35)

0

92

Erika Parker
Хм, вариант возможный, хотя я не знаю пускать ли Сирила в свою лабораторию, а то он такой весь электрический, еще попортит дорогое оборудование. Хотя проверка может быть стандартной, типо перед выходом на ту же арену, но не в основной части лаборатории, а в каком-нибудь полевом варианте. И еще прекрасно было бы если бы Ниса работала на проверке медсестрой, то могла бы почувствовать сверхспособности, что точно стало бы гарантией попадания в итоге в основную часть лаборатории для экспериментов. За это время вы бы как раз сдружились и она могла бы помочь в побеге.

0

93

Karl Lehnsherr
Это просто идеально!)

0

94

Karl Lehnsherr
Siril Blackheart
Создаю квест?

0

95

мм - ну можно

0

96

Я правильно понимаю, что анкеты надо в таком же виде оформлять?

0

97

какие анкеты?

0

98

Siril Blackheart
Karl Lehnsherr
как? Ep 1. Выбор есть всегда

0

99

Erika Parker
Как сейчас в принятых, а то наши с Сирилом в акции лежат.

0

100

Karl Lehnsherr
анкеты? просто создавайте по шаблону, если хотите, то только то, что было в акции, а следующими темами отношения и хронологию.

0

101

так:
где тогда их создавать? И зачем? Если уже 1 есть или надо более полные?

и еще, арена, это мини проверка? Или игра? И если второе, то что за странное место, чет не пойму? Лаба? И сбегать потом оттуда?

0

102

Siril Blackheart написал(а):

где тогда их создавать? И зачем? Если уже 1 есть или надо более полные?

я создала эпизод)

и еще, арена, это мини проверка? Или игра? И если второе, то что за странное место, чет не пойму?

ну лично мне представляется здание, в котором есть закрытое помещение с залом. Сама арена застеклена так, что оттуда не выбраться, если отказываешься играть. Правила и задания выбираете вы.  На арене может быть от двух и более человек. Победивший всегда 1. И люди, которые приходят на игру ставят ставки на того, кого считают лучшим. Кто по их мнению способен выиграть.
а вы как думаете?

Лаба? И сбегать потом оттуда?

Да. Так как Ниса определит, что у меня способности, меня после игры не отправят домой, а запрут в лаборатории.

0

103

Erika Parker

ну, как она выглядит внешне не суть важно, там все равно кругом мониторы, чтобы зрители все видели и следили за своими, на кого ставили, но сами испытания различны, то есть сама арена меняется, то там вырастит джунгли, то песок будет, то кругом рвы и тонкие балки через которые надо пробраться не попав к крокодилам и не угодив под разные приспособления, что периодически могут сбивать с ног или ударить, шипы и прочие прелести. Испытаний много, раундов несколько. Чтобы веселее было  ;)  :writing:

но про анкеты и сейчас недопер. Просто я не сталкивался с эпизодикой. Я понимаю верно, что надо еще раз из акции перекопировать туда? в Ер 1?  Или ее расширить чуть?

Отредактировано Siril Blackheart (2014-06-10 13:22:30)

0

104

Erika Parker
Вам тогда и открывать бал)

0

105

Karl Lehnsherr

вот нам тогда надо ускорится будет, ибо у нас эпизод о договоренности)))) а мы до сих пор не знаем какие у нас сложаться отношения))

ну что-то сделал, но не знаю, верно ли

Отредактировано Siril Blackheart (2014-06-10 13:57:56)

0

106

ну, как она выглядит внешне не суть важно, там все равно кругом мониторы, чтобы зрители все видели и следили за своими, на кого ставили, но сами испытания различны, то есть сама арена меняется, то там вырастит джунгли, то песок будет, то кругом рвы и тонкие балки через которые надо пробраться не попав к крокодилам и не угодив под разные приспособления, что периодически могут сбивать с ног или ударить, шипы и прочие прелести. Испытаний много, раундов несколько. Чтобы веселее было

Шик) Именно так)))
Karl Lehnsherr
http://s1.uploads.ru/t/bD45V.gif

0

107

Siril Blackheart
Доиграем, дайте с работой разобраться и я весь ваш. Кстати закончил оформление анкеты)

Erika Parker
Интересные движения)

0

108

я тоже анкету написал, так сказать на ходу, так как имеют на работе по полной программе

0

109

Siril Blackheart
Чего натворил?

0

110

Ух!

0

111

Erika Parker
Что-то глобальное сделалось?

0

112

Karl Lehnsherr
Нет, ничего особенного))) Акция №3. Любимые внешности.

0

113

не, просто я забанил много игроков и они орут на меня))  :rofl:  причем кричат, тряся УК РФ, вот и приходится разбираться.
А это время же

0

114

Erika Parker
Неплохо, правда Локи из новой акции дублируется в акции вампиров)

0

115

Несколько прикольных гифок
http://lurkmore.so/images/0/02/Bad_pistol.png
http://lurkmore.so/images/e/e0/BadComedian_cut_veins.png
http://lurkmore.so/images/c/c0/Bad_Sedina.png

0

116

не, Евгений не катит, слишком толстый тролль

0

117

Siril Blackheart
На акцию? Боишься обзоров на свою игру?)
Это я больше для эмоций, которые внизу приделаны.

0

118

аа, ну все равно они огромные больно

ну, не думаю, что мои посты и игра настолько лажовы. Кто посмеет мне сказать об это в лицо?

http://s2.uploads.ru/t/s8wXe.gif

0

119

Karl Lehnsherr
ааааааааа чёрт, спасибо, сейчас исправлю)))
Siril Blackheart
Хорошая игра)

0

120

Karl Lehnsherr
я просто уберу акцию с вампирами ахаха и перенесу внешноти.

0

Вы здесь » Lost Vancouver » Общение и отдых » Flood » #1. Флуд в честь добрых намерений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно