Доброго времени суток вам, уважаемый гость, ради чего бы вы не посетили нашу ролевую. Мы рады вам в любом случае и приветствуем вас на нашей ролевой Vancouver. У нас вы получите возможность отыграть жизнь интересного персонажа и захватывающей истории. Все, что от вас требуется, это регистрация, а мы обещаем обеспечить вам хорошую и интересную игру. И знайте, администрация любит вас всех.

Наша администрация:

Lost Vancouver

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lost Vancouver » Общение и отдых » Flood » #1. Флуд в честь добрых намерений

Flood » #1. Флуд в честь добрых намерений

Сообщений 1 страница 30 из 167

1

Да начнётся флуд!

0

2

Зайду первым.

0

3

Karl Lehnsherr
После экзамена вернусь)

0

4

Erika Parker
Удачи!

0

5

Karl Lehnsherr
Спасибо)
Я вернулась :jumping:

0

6

И как? Удачно?

0

7

Karl Lehnsherr
надеюсь, что да)))
как дела?

0

8

Erika Parker
В целом хорошо, разбираюсь с работой.
Я так понимаю, что сюжетных эпизодов пока нет, но можно спокойно создавать личные?

0

9

Karl Lehnsherr

Можно спокойно создавать личные) Я пока пишу сюжетные)
если есть идеи, то буду рада выслушать)))

0

10

Ну для каких-то идей надо еще по-лучше узнать своего персонажа, пообжиться так скажем. Но в будущем планы всякие и глобальные - начиная от сборов людей со сверхвозможностями, а там, кто знает.

0

11

Karl Lehnsherr
Я поняла) Кстати, в смысле сбором?
а если будут противники?

0

12

Erika Parker
Поиском, а затем добровольно-принудительно на опыты)
Противники это замечательно, кому интересно когда все просто?)

0

13

Karl Lehnsherr
Да)) Кстати у Нисы (Рэй) способность классная)
Поиском людей со способностями может заниматься.

0

14

Erika Parker
Я уже над этим подумал, надо будет как-нибудь наладить контакт. Вообще крайне тяжело выбрать 2 умения из такого списка)

0

15

Karl Lehnsherr
Это уж точно, сама долго думала, что мне больше подойдёт)

0

16

Erika Parker
Да, я вот даже не уверен насчет своего "Генерация био-ауры ", вроде как щит, но описание немного непонятное.

0

17

вот я мучился дааааааааааа - влезть со своей задумкой в это было нереально. Я же должен быть пафосен.
Кстати по поводу сюжета, как генератор идей, придумал сюжет, хочу сделать его личным, так как вообще не представляю как и что. Но он мне кажется достаточно глобальным, в плане длинным.

В общем, с ходу вот такая задумка. Я, нескромная персона, получаю письмо от некоего мистера Смита, который просит о встрече. Должно же с чего-то начинаться. Так вот он просит так сказать заключить со мной соглашение, договор, не важно, на поставку мяса со способностями. Ведь среди игроков на моей чудной арене могут быть и такие. Когда мы договариваемся, то можно подробно описать конечно и арену, мне не влом)) я могу придумать много страшного. С описаниями мяса тут не знаю, или это будет нип или я сам могу, мне не сложно. В общем, по какой-то причине, 1 из потенциальных жертв на стол для опытов сбегает, а способность у него полезная и очень нужная для лаборатории, глава которой в ярости. Так вот начинается расследование как так вышло, кто причастен, как допустили и кто осмелился и главное, где это тело и кто ему помог, всех найти и покарать.

0

18

Siril Blackheart
А что нереального? Пафоса надо больше или меньше?) А так задумка - шикарная!

0

19

Пафоса мало не бывает. Я все думаю и даже знаю, как если что изворачиваться от ваших способностей. Кстати, даже нашел, конечно с риском связано, но думаю мое преимущество неоспоримо.

и да, в следствие последних разъяснений, я опишу все детально именно по сюжету. Сюжет же не значит, что все все знают.

Отредактировано Siril Blackheart (2014-06-05 14:26:55)

0

20

Siril Blackheart
Ага, главное узнать о том, что они у меня есть, а потом уже изворачиваться. В современном мире все так напичкано всеми возможными металлами, так что даже обычный офис можно превратить в локальную арену смерти.

0

21

можно, но думаю переговоры могут многое выявить на стадии беседы. А что касается офиса, да, тут много металла, но вот заменить часы и убрать цепь с шеи так и быть соглашусь скрепя сердцем, чтобы она не решила ненароком, что в горле ей больше нравится.

0

22

Siril Blackheart
Я уже молчу про тот же ресторан)
О, какая подготовка, остались мелочи - телефон, авторучка, ключи... Да и при себе у меня многое может быть - заколка для галстука, к примеру. Т.е. мы уже можем начать проект?)

0

23

Karl Lehnsherr
можем расписать вместе)

Siril Blackheart
Очень интересно)))
Я бы почитала про арену)))
интересно же

0

24

Да, можем. Только вот. не забывайте, что ваша техника и труды веков очень чувствительны к молниям, я уже молчу про ваше тело)
Я хочу разбить на главы, ну чтобы все вместе не совать.
Отписываю первый)

Erika Parker
я сам еще не очень знаю, так что-то вертится в голове, так что буду маньячить по ходу.

Отредактировано Siril Blackheart (2014-06-05 14:51:15)

0

25

Erika Parker
Расписать-то не проблема. По-крайней мере мое видение этого, на основе -
Генерация био-ауры - способность создавать видимую ауру различного размера вокруг себя для защиты от физических воздействий, или повышения физических способностей тела.
Как вариант, можно дописать, что подобная аура видима, а значит может привлечь лишнее внимание.

0

26

Siril Blackheart
О, вас лучше не подпускать к моей лаборатории, если только не в качестве подопытного образца. Помнится в последнем человеке-паучке придумали погружать электрического человека к какой-то батарейке. Хотя этого сюжетного хода я так и не понял до конца.

0

27

Siril Blackheart
да, можно добавить.

0

28

вода пропускает электричество. Кроме того, я не подаю ток для нужд лаборатории. Главное крепче держите вилку за салфетку.

Так я отписал свой первый пост.

Отредактировано Siril Blackheart (2014-06-05 15:14:14)

0

29

Siril Blackheart
Неужели прям со знакомства будете молнии метать?

0

30

не знаю, я не знаю, как оно получится. Я просто продумываю все возможные комбинации и события, до которых могу дотянуться своим умом. Может все пойдет не так, и мы расстанемся друзьями, не разлей вода.

0

Вы здесь » Lost Vancouver » Общение и отдых » Flood » #1. Флуд в честь добрых намерений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно